
Fentimans haben einen unvergleichlichen Geschmack. Sie lassen sich hervorragend als Solo-Getränk geniessen – eignen sich aber auch als Mixer für Cocktails und Drinks. Ob du diese mit oder ohne Alkohol zubereitest, bleibt dir überlassen.
Botanisches Brauen – das Geheimnis von Fentimans
Den einzigartigen Geschmack verdanken die Getränke einer Technik, die Fentimans seit mehr als 100 Jahren anwendet – dem Botanical Brewing. Es wurde von Thomas Fentiman, dem Gründer von Fentimans, entwickelt und über vier Generationen weitergegeben.
Fentimans verwendet hochwertige natürliche Pflanzenextrakte für das Botanical Brewing. Das Unternehmen bemüht sich, möglichst viele Zutaten aus der Nähe seines Heimatlandes Grossbritannien zu beziehen – dazu zählen Holunder aus England, Orangen aus dem Mittelmeerraum, Rosenöl aus Bulgarien.
Die Zutaten werden vorbereitet und dann in einem mehrstufigen Prozess aus Aufguss, Gärung, Ruhen und Mischen verarbeitet. Das führt zu jener Geschmackstiefe, die Fentimans-Produkte von anderen kohlensäurehaltigen Getränken unterscheidet.